Консервирование — метод консервации пищевых продуктов (производства консервов),заключается в технической обработке продуктов питания для подавления жизнедеятельности портящих продукты микроорганизмов. А еще некие остальные методы увеличения срока сохранения пищевых товаров. В широком значении перед консервированием предполагается хоть какой процесс, существенно удлиняющий сохранность товаров в подходящем для потребления в еду облике. Главная задачка консервирования свести степень энергичности воды по малого значения, будто отбирает вредные мельчайшие организмы среды обитания для предстоящего становления и порчи продукта. Пред тем, как начать к консервации помидоров, мы ознакомимся с сиим фруктом подробнее. Наконец, помидоры — 1 из более популярных и значимых овощных культур. В плодах помидоров держится немало витамина С, b-каротина, состоятельны они таковыми органическими кислотами, как яблочная и лимонная, минеральными препаратами. Правда и калорийная важность помидоров довольно велика: в 100 г плодов держится 31 ккал. В данном учебном видео Вы узнаете как консервировать помидоры - шикарная закуска и заправка к различным блюдам, которые с пряными травами всегда добавят изюминку к: супам, пиццам, подливам, зажаркам и так далее.
Информация о фильме:
Название: Консервируем помидоры - Шикарная закуска и заправка к различным блюдам
Автор: Е. Тимченко
Год: 2015
Жанр: Учебное видео
Страна: Россия
Продолжительность: 00:12:04
Язык: Русский
Файл:
Качество: WebRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 238 Кбит/с,1080х720
Аудио: AC3, 2 ch, 365 Кбит/с
Размер: 880,41 Мб
Скачать Консервируем помидоры - Шикарная закуска и заправка к различным блюдам (2015) WebRip