Видов и разновидностей колбас неисчислимое множество, а рецептов их приготовления еще больше. На протяжении веков народы разных стран выработали массу национальных технологий изготовления колбасных изделий, и каждая из них обладает своими, только ей присущими достоинствами. И если вы хотите наладить небольшое производство колбас, то этот журнал – для вас.
Содержание:
Все о колбасных изделиях
Особенности колбас
Кишки для колбас
Особенности копчения
Колбасы разных стран
Кровяная колбаса
Гурка
Пикница
Рецепты домашних колбас
Блюда с колбасами
Название: Спецвыпуск к газете «Хозяин» №1
Год издания: 2015
Страниц: 36
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 37,7 Mb
Скачать: Спецвыпуск к газете «Хозяин» №1 (январь 2015). Домашние колбасы (PDF)