Вы находитесь: Небольшие, но полезные программы. » Журналы » Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №18 (февраль 2015). Фаршированное мясо, курочка и рыбка к 8 Марта (PDF)
11 февраля 2015, просмотров: 313, Раздел: Журналы    

 Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №18 (февраль 2015). Фаршированное мясо, курочка и рыбка к 8 Марта (PDF)
Карп "Посольский", фаршированная горбуша, куриный рулет с петрушкой, фаршированная говядина "Царская охота". Эти и другие блюда с начинкой - в новой коллекции рецептов.
 Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №18 (февраль 2015). Фаршированное мясо, курочка и рыбка к 8 Марта (PDF)
Карп "Посольский", фаршированная горбуша, куриный рулет с петрушкой, фаршированная говядина "Царская охота". Эти и другие блюда с начинкой - в новой коллекции рецептов.
 Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №18 (февраль 2015). Фаршированное мясо, курочка и рыбка к 8 Марта (PDF)  Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №18 (февраль 2015). Фаршированное мясо, курочка и рыбка к 8 Марта (PDF)  Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №18 (февраль 2015). Фаршированное мясо, курочка и рыбка к 8 Марта (PDF)
Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №18 Год издания: 2015 Страниц: 36 Язык: Русский Формат: PDF Размер: 15,91 Mb
Скачать: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №18 (февраль 2015). Фаршированное мясо, курочка и рыбка к 8 Марта (PDF)
 (голосов: 0)
Добавил: volk0894
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
© 2008-2011 Портал Notbig.Ru