|
|
12 февраля 2015, просмотров: 208, Раздел: Журналы
Автор этой книги, Лебедева Эмилия Исаковна, урожденная Сиказан, родилась в Крыму в конце двадцатых годов. Данная книга явилась результатом богатого личного кулинарного опыта, нескольких лет добросовестного, кропотливого труда по сбору, обработке, опробованию старинных и современных караимских рецептов, руководству кружком караимской кухни.
Автор этой книги, Лебедева Эмилия Исаковна, урожденная Сиказан, родилась в Крыму в конце двадцатых годов. Данная книга явилась результатом богатого личного кулинарного опыта, нескольких лет добросовестного, кропотливого труда по сбору, обработке, опробованию старинных и современных караимских рецептов, руководству кружком караимской кухни.
Название: Рецепты караимской кухни
Автор: Эмилия Лебедева.
Издательство: Редотдел крымского комитета по печати
Год издания: 1992
Страниц: 273
Язык: Русский
Качество: высокое
Формат: DjVu
Размер: 2 Mb
Скачать: Эмилия Лебедева. Рецепты караимской кухни
|
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
|
Информация
 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|