Вы находитесь: Небольшие, но полезные программы. » Журналы » Объеденье №18 (сентябрь 2014). Чешская кухня
27 февраля 2015, просмотров: 305, Раздел: Журналы    

 Объеденье №18 (сентябрь 2014). Чешская кухня
Чешская кухня приятно удивит и обрадует каждого гурмана. Несмотря на то, что она испытала влияние кулинарных традиций соседних стран (Венгрии, Австрии, Германии), самым ярким источником вдохновения всегда остаются традиционные старинные чешские рецепты. Их основу составляют продукты, которые всегда можно было вырастить дома – прежде всего зерновые культуры, бобовые, картофель и мясо. Из этого основного сырья и возникли превосходные и изобретательные блюда, которые встречаются только в чешской кухне.
 Объеденье №18 (сентябрь 2014). Чешская кухня
Чешская кухня приятно удивит и обрадует каждого гурмана. Несмотря на то, что она испытала влияние кулинарных традиций соседних стран (Венгрии, Австрии, Германии), самым ярким источником вдохновения всегда остаются традиционные старинные чешские рецепты. Их основу составляют продукты, которые всегда можно было вырастить дома – прежде всего зерновые культуры, бобовые, картофель и мясо. Из этого основного сырья и возникли превосходные и изобретательные блюда, которые встречаются только в чешской кухне.
 Объеденье №18 (сентябрь 2014). Чешская кухня
Название: Объеденье №18 Год издания: 2014 Страниц: 36 Язык: Русский Качество: хорошее Формат: PDF Размер: 21,65 Mb
Скачать: Объеденье №18 (сентябрь 2014). Чешская кухня
 (голосов: 0)
Добавил: volk0894
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
© 2008-2011 Портал Notbig.Ru