|
|
14 марта 2015, просмотров: 304, Раздел: Журналы
Самыми популярными блюдами для праздничного застолья являются блюда из птицы. Запеченные в духовке куры, гуси, утки или индейки - это хит застолья. Кроме этого птица, запеченная целиком, эффектно смотрится и вызывает неподдельный восторг у близких и гостей. Какую именно птицу выбирать, решать вам.
Самыми популярными блюдами для праздничного застолья являются блюда из птицы. Запеченные в духовке куры, гуси, утки или индейки - это хит застолья. Кроме этого птица, запеченная целиком, эффектно смотрится и вызывает неподдельный восторг у близких и гостей. Какую именно птицу выбирать, решать вам.
Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №31
Год издания: 2015
Страниц: 36
Язык: Русский
Формат: DjVu
Размер: 11,5 Mb
Скачать: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №31 (март 2015). Курица, гусь, индейка - готовим с фантазией
|
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
|
Информация
 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|