Отличный кулинарный журнал, в котором можно найти блюда на любые случаи жизни. Чтобы узнать интересные и оригинальные способы приготовления мяса, рыбы, овощей и многих других продуктов, загляните в этот выпуск.
Содержание:
Пасхальные угощения
Куличи и пасхи (творожные, пряные, шоколадные)
Выпечка к Пасхе
Разновидности пасхального хлеба и пирогов
Булочки и кексы
Бабка
Пасхальные зайцы и печенье
Название: Наш кулинар №3
Автор:
Издательство:
Год издания: 2012
Страниц: 36
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 18,53 Mb
Скачать: Наш кулинар №3 (март 2012). Светлое Христово Воскресение