|
|
2 апреля 2015, просмотров: 287, Раздел: Журналы
Отличный кулинарный журнал, в котором можно найти блюда на любые случаи жизни. Чтобы узнать интересные и оригинальные способы приготовления мяса, рыбы, овощей и многих других продуктов, загляните в этот выпуск. В номере: бигос по-варшавски, зразы говяжьи, кнели с брынзой, утка по-краковски с грибами, пульпеты (клецки), мармелад по-польски, маковник и др.
Отличный кулинарный журнал, в котором можно найти блюда на любые случаи жизни. Чтобы узнать интересные и оригинальные способы приготовления мяса, рыбы, овощей и многих других продуктов, загляните в этот выпуск. В номере: бигос по-варшавски, зразы говяжьи, кнели с брынзой, утка по-краковски с грибами, пульпеты (клецки), мармелад по-польски, маковник и др.
Название: Наш кулинар
Год издания: 2010
Страниц: 36
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 23,2 Mb
Скачать: Наш кулинар №11 (ноябрь 2010). Приглашает Польша
|
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
|
Информация
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|