Поэтому к пасхальному столу подают самые разнообразные блюда по достатку и фантазии, но большую часть которых можно приготовить заранее. Пасхальный стол должен быть обильным: запекают поросенка или окорок, подают жареную телятину. На стол выставляются различные закуски из овощей, курицы и рыбы, всевозможные студни и холодцы, жаркое с грибами, гречневая каша с бараниной, буженина, утка или гусь с медом. Раньше в зажиточных семьях на стол подавали более сорока блюд, по числу дней Великого поста.
Название: Золотая коллекция рецептов
Год: 2015
Месяц: март
Номер: №32/С
Жанр: Кулинария
Издательство: ФЛ Булатов А. А.
Язык: русский
Формат: djvu
Качество: Хороший скан
Страниц: 36
Размер: 12 mb
Скачать Золотая коллекция рецептов №32/С. Пасхальный пир на весь мир (март / 2015)