|
|
13 апреля 2015, просмотров: 310, Раздел: Журналы
В пособии рассматриваются технология приготовления дрожжевого теста, разделка и выпечка изделий, ассортимент, отделочные полуфабрикаты, технохимический контроль. Изложены новые рецептуры на изделия, разработанные белорусскими мастерами.
В пособии рассматриваются технология приготовления дрожжевого теста, разделка и выпечка изделий, ассортимент, отделочные полуфабрикаты, технохимический контроль. Изложены новые рецептуры на изделия, разработанные белорусскими мастерами.
Название: Изделия из дрожжевого теста
Автор: Т.К. Апет.
Издательство: Вышэйшая школа
Год издания: 1989
Страниц: 52
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 20,5 Mb
Скачать: Т.К. Апет. Изделия из дрожжевого теста
|
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
|
Информация
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|