|
|
26 апреля 2015, просмотров: 261, Раздел: Журналы
В данной брошюре приведено более 150 рецептов и способов приготовления различных блюд из салаки, хамсы, тюльки и кильки. В ассортименте блюд, приведенных в брошюре, имеются различные закуски (салаты, паштеты
В данной брошюре приведено более 150 рецептов и способов приготовления различных блюд из салаки, хамсы, тюльки и кильки. В ассортименте блюд, приведенных в брошюре, имеются различные закуски (салаты, паштеты и др.), супы; в качестве вторых блюд рекомендуется рыба в отварном, тушеном и жареном виде, всевозможные запеканки, изделия из рыбного фарша и т. д. С помощью этих рецептов можно в домашних условиях разнообразить меню, пополнив его новыми блюдами, обладающими большой пищевой ценностью.
Название: 150 блюд из салаки, кильки, хамсы и тюльки
Автор: В.И. Трофимова.
Издательство: Госторгиздат
Год издания: 1955
Страниц: 63
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 10,9 Mb
Скачать: В.И. Трофимова. 150 блюд из салаки, кильки, хамсы и тюльки
|
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
|
Информация
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|