|
|
19 мая 2015, просмотров: 298, Раздел: Журналы
В книге приведены правила и принципиальные основы приготовления виноградных и плодово-ягодных вин, а также крепких напитков типа коньяка.
В книге приведены правила и принципиальные основы приготовления виноградных и плодово-ягодных вин, а также крепких напитков типа коньяка. Детально описана техника органолептической оценки (дегустации) вин. Приведены методы определения основных показателей состава винограда и вина (сахаристости, кислотности, крепости, сернистой кислоты и др.). Дана справочная информация по винодельческому оборудованию.
Название: Истина в вине
Автор: Хиабахов Т.С.
Издательство: “Приазовский край”
Год издания: 1992
Страниц: 96
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: DjVu
Размер: 10.09 Mb
Скачать: Истина в вине
|
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
|
Информация
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|