Готовить пищу на пару люди научились несколько тысячелетий назад. Это один из самых бережных способов кулинарной обработки продуктов. Такие блюда получаются сочными, сохраняют максимум полезных веществ и легко усваиваются организмом. Их советуют включать в рацион при желудочно-кишечных, сердечно-сосудистых заболеваниях, нарушениях обмена веществ, избыточном весе. Паровые блюда рекомендованы и здоровым людям, особенно в периоды, когда организм нуждается в бережном к себе отношении. Приготовьте оригинальные и аппетитные паровые блюда по преложенным рецептам и убедитесь, что они бывают не только полезными, но и вкусными!
Название: Миллион меню
Год издания: 2015
Страниц: 14
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 1,48 Mb
Скачать: Миллион меню №40 (май 2015). Готовим на пару