Отличный кулинарный журнал, в котором можно найти блюда на любые случаи жизни. Чтобы узнать интересные и оригинальные способы приготовления мяса, рыбы, овощей и многих других продуктов, загляните в этот выпуск.
Содержание:
Закуски: крокеты, трубочки, "пьяные яблоки"
Первые блюда
Супы: луковый, рыбный, фасолевый, гороховый с копченостями
Вторые блюда: бифштекс, курица в абрикосовой глазури, киш, лазанья
Рыба и морепродукты: тартар, фунчоза, заливной пирог
Салаты
Соусы
Выпечка и десерты
Название: Ждем гостей
Год издания: 2015
Страниц: 64
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 26,2 Mb
Скачать: Ждем гостей №3 (март 2015)