|
|
28 июня 2015, просмотров: 270, Раздел: Журналы
Информационно-аналитический журнал для специалистов хлебопекарной и кондитерской промышленности. В номере - о блокадном хлебе, ставшем символом мужества и стойкости ленинградцев, об истории всевозможных тортов, о способах продления свежести хлеба, предприятиях и новинках производства.
Информационно-аналитический журнал для специалистов хлебопекарной и кондитерской промышленности. В номере - о блокадном хлебе, ставшем символом мужества и стойкости ленинградцев, об истории всевозможных тортов, о способах продления свежести хлеба, предприятиях и новинках производства.
Название: Партнер. Кондитер, хлебопек
Год издания: 2015
Страниц: 49
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 4,89 Mb
Скачать: Партнер. Кондитер, хлебопек № 3 2015
|
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
|
Информация
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|