Вы находитесь: Небольшие, но полезные программы. » Журналы » Любителям кулинарного искусства
13 августа 2015, просмотров: 312, Раздел: Журналы    

 Любителям кулинарного искусства
Приводятся основные способы и приемы кулинарной обработки сырья, кулинарные характеристики блюд из мяса, рыбы, овощей, изделий из теста и др. Даются практические советы по домашнему приготовлению пищи.
 Любителям кулинарного искусства
Приводятся основные способы и приемы кулинарной обработки сырья, кулинарные характеристики блюд из мяса, рыбы, овощей, изделий из теста и др. Даются практические советы по домашнему приготовлению пищи. Раскрываются особенности приготовления наиболее популярных блюд народов СССР и зарубежных кухонь. Книга предназначена для читателей, интересующихся кулинарным искусством, а также для молодых работников общественного питания. Название: Любителям кулинарного искусства Автор: Новоженов Ю. М. Издательство: М. : Высшая школа Год издания: 1989 Страниц: 350 Язык: Русский Качество: хорошее Формат: PDF Размер: 108 Mb
Скачать: Любителям кулинарного искусства
 (голосов: 0)
Добавил: volk0894
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
© 2008-2011 Портал Notbig.Ru