Вы находитесь: Небольшие, но полезные программы. » Журналы » 25 золотых рецептов. Спецвыпуск №8 (август 2015). Готовим и заготавливаем фаршированные овощи
16 августа 2015, просмотров: 280, Раздел: Журналы    

 25 золотых рецептов. Спецвыпуск №8 (август 2015). Готовим и заготавливаем фаршированные овощи
Фаршированные овощи можно встретить в кухнях разных стран. Это блюдо хорошо готовить, когда в продаже много свежих, сезонных овощей. Для фарширования используют, баклажаны, кабачки и перцы, помидоры и практически любые овощи на ваш вкус.
 25 золотых рецептов. Спецвыпуск №8 (август 2015). Готовим и заготавливаем фаршированные овощи
Фаршированные овощи можно встретить в кухнях разных стран. Это блюдо хорошо готовить, когда в продаже много свежих, сезонных овощей. Для фарширования используют, баклажаны, кабачки и перцы, помидоры и практически любые овощи на ваш вкус.
 25 золотых рецептов. Спецвыпуск №8 (август 2015). Готовим и заготавливаем фаршированные овощи    25 золотых рецептов. Спецвыпуск №8 (август 2015). Готовим и заготавливаем фаршированные овощи    25 золотых рецептов. Спецвыпуск №8 (август 2015). Готовим и заготавливаем фаршированные овощи
Название: 25 золотых рецептов. Спецвыпуск Год издания: 2015 Страниц: 20 Язык: Русский Качество: хорошее Формат: DjVu Размер: 4,9 Mb
Скачать: 25 золотых рецептов. Спецвыпуск №8 (август 2015). Готовим и заготавливаем фаршированные овощи
 (голосов: 0)
Добавил: volk0894
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
© 2008-2011 Портал Notbig.Ru