Сейчас всё большую популярность у хозяек завоевывает давний и испытанный способ приготовления блюд — варка и запекание в горшочках. Так можно готовить разнообразные первые блюда, мясо и субпродукты, овощи и грибы, рыбу и морепродукты, гарниры из круп и различные блюда из муки. Оригинальные и несложные рецепты из этой книги помогут любой хозяйке разнообразить меню новыми и вкусными блюдами.
Название: Готовим в горшочках
Автор: В.Н. Жукова.
Издательство: АСТ, Сталкер
Год издания: 2005
Страниц: 319
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: PDF, DJVU в архиве RaR
Размер: 25,7 Mb +5% на востановление
Скачать: В.Н. Жукова. Готовим в горшочках