|
|
29 августа 2015, просмотров: 282, Раздел: Журналы
О содержании уток и уходе за ними, о породах уток, требованиях к помещениям для их содержания, особенностях кормления, профилактике заболеваний и способах хранения продукции.
Книга рассчитана на тех, кто занимается разведением уток.
О содержании уток и уходе за ними, о породах уток, требованиях к помещениям для их содержания, особенностях кормления, профилактике заболеваний и способах хранения продукции.
Книга рассчитана на тех, кто занимается разведением уток.
Название: Содержание уток при производстве мяса
Автор: А.Ф. Зипер
Год издания: 2005
Страниц: 81
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 1.96 Mb
Скачать: Содержание уток при производстве мяса
|
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
|
Информация
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|