Данная книга расскажет о том, как питаться при заболеваниях щитовидной железы, которые, по данным всемирной организации здравоохранения, занимают второе место после диабета. В издании даны общие сведения о строении и работе щитовидной железы, о диетах при повышенной и пониженной функциях щитовидки, а также о принципах питания при зобе, который может развиться как при пониженной, так и при нормальной функции железы. Даже сидя на диете можно питаться вкусно и разнообразно, а наша книга поможет вам в этом.
Название: 100 рецептов при заболеваниях щитовидной железы. Вкусно, полезно, душевно, целебно
Автор: Ирина Вечерская.
Издательство: Центрполиграф
Год издания: 2015
Страниц: 110
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,3 Mb +5% на востановление
Скачать: 100 рецептов при заболеваниях щитовидной железы. Вкусно, полезно, душевно, целебно