В книге приводятся рецептуры и технология приготовления разнообразных блюд и напитков русской кухни, рассказывается о традициях их оформления, порядке подачи. Автор предлагает некоторые рецепты забытых блюд русской национальной кухни, которые благодаря правильному сочетанию продуктов не потеряли своего значения и в настоящее время. Отдельный раздел посвящен заготовке продуктов впрок. Цель настоящей книги — отобрать рецептуры наиболее полноценных питательных и вкусных народных блюд, используя все многообразие русской кухни.
Название: Русская кулинария
Автор: Николай Ковалев.
Издательство: Экономика
Год издания: 1981
Страниц: 232
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 120,6 Mb
Скачать: Николай Ковалев. Русская кулинария