|
|
29 октября 2015, просмотров: 270, Раздел: Журналы
В книге собрано 850 наиболее интересных в кулинарном отношении рецептов грибных закусок, первых и вторых блюд, соусов и подливок, мучных изделий с грибами. Даны конкретные советы по переработке и хранению грибов в домашних условиях.
В книге собрано 850 наиболее интересных в кулинарном отношении рецептов грибных закусок, первых и вторых блюд, соусов и подливок, мучных изделий с грибами. Даны конкретные советы по переработке и хранению грибов в домашних условиях.
Название: Блюда из грибов
Автор: В. Федосова.
Издательство: Белорусская энциклопедия
Год издания: 1997
Страниц: 305
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 53,9 Mb
Скачать: В. Федосова. Блюда из грибов
|
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
|
Информация
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|