Вы находитесь: Небольшие, но полезные программы. » Журналы » Г. С. Выдревич. Блюда из птицы по-русски
29 октября 2015, просмотров: 247, Раздел: Журналы    

 Г. С. Выдревич. Блюда из птицы по-русски
Нежное, ароматное и сочное мясо птицы на Руси издавна признавали и полезным, и вкусным. Из него можно готовить и салаты, и закуски, и супы, и вторые блюда.
 Г. С. Выдревич. Блюда из птицы по-русски
Нежное, ароматное и сочное мясо птицы на Руси издавна признавали и полезным, и вкусным. Из него можно готовить и салаты, и закуски, и супы, и вторые блюда. Причем времени на приготовление тратится мало, особых кулинарных изысков это мясо пе требует, а значит, даже начинающий кулинар может удивить гостей своими произведениями. Кроме того, при всей своей привлекательности куриное мясо не требует увесистого кошелька и доступно всем. В этой книге вы найдете множество самых разных рецептов, способных удовлетворить любой вкус. Название: Блюда из птицы по-русски Автор: Г. С. Выдревич. Издательство: Эксмо Год издания: 2009 Страниц: 64 Язык: Русский Качество: хорошее Формат: PDF, DOC в архиве RaR Размер: 19 Mb +5% на востановление
Скачать: Г. С. Выдревич. Блюда из птицы по-русски
 (голосов: 0)
Добавил: volk0894
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
© 2008-2011 Портал Notbig.Ru