|
|
29 октября 2015, просмотров: 247, Раздел: Журналы
Нежное, ароматное и сочное мясо птицы на Руси издавна признавали и полезным, и вкусным. Из него можно готовить и салаты, и закуски, и супы, и вторые блюда.
Нежное, ароматное и сочное мясо птицы на Руси издавна признавали и полезным, и вкусным. Из него можно готовить и салаты, и закуски, и супы, и вторые блюда. Причем времени на приготовление тратится мало, особых кулинарных изысков это мясо пе требует, а значит, даже начинающий кулинар может удивить гостей своими произведениями. Кроме того, при всей своей привлекательности куриное мясо не требует увесистого кошелька и доступно всем.
В этой книге вы найдете множество самых разных рецептов, способных удовлетворить любой вкус.
Название: Блюда из птицы по-русски
Автор: Г. С. Выдревич.
Издательство: Эксмо
Год издания: 2009
Страниц: 64
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF, DOC в архиве RaR
Размер: 19 Mb +5% на востановление
Скачать: Г. С. Выдревич. Блюда из птицы по-русски
|
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
|
Информация
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|