|
|
2 ноября 2015, просмотров: 327, Раздел: Журналы
Блюда из морепродуктов и рыбы намного нежнее мяса, в них меньше соединительной ткани, поэтому они готовятся быстрее, хорошо усваиваются и легче перевариваются. Кроме того рыбные блюда низкокалорийные. Морепродукты и рыба полезны для здоровья и вкусны.
Блюда из морепродуктов и рыбы намного нежнее мяса, в них меньше соединительной ткани, поэтому они готовятся быстрее, хорошо усваиваются и легче перевариваются. Кроме того рыбные блюда низкокалорийные. Морепродукты и рыба полезны для здоровья и вкусны.
Название:
Год издания: 2015
Страниц: 20
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 14,99 Mb
Скачать: Любимые рецепты читателей. Спецвыпуск №25 (октябрь 2015). Блюда из рыбы и морепродуктов
|
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
|
Информация
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|