Обилие овощей, которыми угощает нас природа летом и осенью, позволит пользоваться ими и зимой, если мы сумеем заготовить их впрок. Немного умения и старания - и на вашем столе зимой и весной будут овощи - соленые и маринованные, в виде салатов и закусок. Наша книга поможет вам пополнить знания о консервировании в домашних условиях помидоров, огурцов, капусты. Большое количество рецептов, которым отличается книга, позволит найти самые удобные и вкусные варианты заготовок.
Название:
Автор: Т. Чернышева. Помидоры, огурцы, капуста
Издательство: ООО "Слог"
Год издания: 2014
Страниц: 192
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf, djvu в архиве RaR
Размер: 9,6 Mb +5% на востановление
Скачать: Т. Чернышева. Помидоры, огурцы, капуста