Вы находитесь: Небольшие, но полезные программы. » Журналы » О. Ивенская. Кулинарная энциклопедия. Том 3
19 ноября 2015, просмотров: 230, Раздел: Журналы    

 О. Ивенская. Кулинарная энциклопедия. Том 3
Из третьего тома энциклопедии вы сможете узнать: как приготовить знаменитый французский бёф-бургиньон; как печь воздушные бисквиты и булочки бриошь; какая сладость самая популярная в Бразилии; все о блинчиках, бокалах и брокколи;
 О. Ивенская. Кулинарная энциклопедия. Том 3
Из третьего тома энциклопедии вы сможете узнать: как приготовить знаменитый французский бёф-бургиньон; как печь воздушные бисквиты и булочки бриошь; какая сладость самая популярная в Бразилии; все о блинчиках, бокалах и брокколи; особенности британской и болгарской кухонь; что можно приготовить с помощью блендера; какой десерт особенно любил А. С. Пушкин; что такое бешбармак, бигос и брауниз; чем борщок отличается от борща; историю английского бифштекса и многое другое. Название: Кулинарная энциклопедия. Том 3 Автор: О. Ивенская. Издательство: Комсомольская правда Год издания: 2015 Страниц: 162 Язык: Русский Качество: хорошее Формат: PDF Размер: 55,5 Mb
Скачать: О. Ивенская. Кулинарная энциклопедия. Том 3
 (голосов: 0)
Добавил: volk0894
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
© 2008-2011 Портал Notbig.Ru