Вы находитесь: Небольшие, но полезные программы. » Журналы » Консервируем мясо, рыбу, птицу
21 ноября 2015, просмотров: 256, Раздел: Журналы    

 Консервируем мясо, рыбу, птицу
Думаете, что домашняя ветчина и колбаса - это слишком трудоемко и сложно, а собственноручно приготовленные шпроты - это из области фантастики? Напрасно вы так думаете. Законсервировать мясо, рыбу и птицу в домашних условиях совсем несложно. А поможет вам в этом наша книга.
 Консервируем мясо, рыбу, птицу
Думаете, что домашняя ветчина и колбаса - это слишком трудоемко и сложно, а собственноручно приготовленные шпроты - это из области фантастики? Напрасно вы так думаете. Законсервировать мясо, рыбу и птицу в домашних условиях совсем несложно. А поможет вам в этом наша книга. С помощью ее рецептов с этим справится каждая хозяйка. Вы научитесь правильно выбирать мясо, птицу и рыбу, легко приготовите салями и зельц, научитесь коптить и вялить, солить и мариновать. На вашем столе всегда будут разнообразные полезные мясные и рыбные деликатесы. Кроме того, заготовка мясных и рыбных продуктов впрок решит проблему питания семьи на длительное время.
 Консервируем мясо, рыбу, птицу
Название: Автор: Т. Чернышева. Издательство: ООО "Слог" Год издания: 2015 Страниц: 192 Язык: Русский Качество: Хорошее Формат: PDF, DjVu в архиве RaR Размер: 10,5 Mb +5% на востановление
Скачать: Консервируем мясо, рыбу, птицу
 (голосов: 0)
Добавил: volk0894
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
© 2008-2011 Портал Notbig.Ru