|
|
12 декабря 2015, просмотров: 348, Раздел: Журналы
В новой книге серии «Энциклопедия заготовок» много самых интересных рецептов домашнего консервирования овощей. Вы найдете как традиционные, так и оригинальные рецепты овощных салатов и закусок, лечо и аджики.
В новой книге серии «Энциклопедия заготовок» много самых интересных рецептов домашнего консервирования овощей. Вы найдете как традиционные, так и оригинальные рецепты овощных салатов и закусок, лечо и аджики.
К примеру, можно приготовить удивительный салат, где будет неожиданное сочетание таких овощей, как баклажаны и картофель, или сделать на зиму запас кабачковой икры, одним из компонентов которой будет майонез. Каждый рецепт книги - это новый удивительный вкус.
Название: Салаты, закуски, лечо, аджика
Автор: Т. Чернышева.
Издательство: Слог
Год издания: 2015
Страниц: 192
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 10,1 Mb
Скачать: Т. Чернышева. Салаты, закуски, лечо, аджика
|
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
|
Информация
 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|