|
|
13 декабря 2015, просмотров: 217, Раздел: Журналы
Журнал, в котором собраны вкусные рецепты и полезные советы. Как легко, просто и с удовольствием приготовить полезный завтрак, сытный обед или быстрый ужин.
Журнал, в котором собраны вкусные рецепты и полезные советы. Как легко, просто и с удовольствием приготовить полезный завтрак, сытный обед или быстрый ужин. Как быть счастливой, творить, удивлять и радовать своих близких. Главный редактор журнала – Юлия Высоцкая придумала новую русскую кухню, соединив национальные кулинарные традиции с кухнями других стран.
Название: ХлебСоль
Год издания: 2010
Страниц: 100
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 49,7 Mb
Скачать: ХлебСоль №6 (июнь 2010)
|
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
|
Информация
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|