Вы находитесь: Небольшие, но полезные программы. » Журналы » Валентино Бонтемпи. Мясо. Итальянская кухня
16 декабря 2015, просмотров: 245, Раздел: Журналы    

 Валентино Бонтемпи. Мясо. Итальянская кухня
Захватывающие кулинарные мастер-классы от всемирно известного итальянского шеф-повара. Вторая книга кулинарного маэстро посвящена разным видам мяса: птице, свинине, говядине, телятине, кролику и баранине.
 Валентино Бонтемпи. Мясо. Итальянская кухня
Захватывающие кулинарные мастер-классы от всемирно известного итальянского шеф-повара. Вторая книга кулинарного маэстро посвящена разным видам мяса: птице, свинине, говядине, телятине, кролику и баранине. Отдельная глава посвящена дичи, а любители всего домашнего смогут узнать, как приготовить настоящую колбасу. Все рецепты неоднократно протестированы, и все продукты можно найти в России. "Мясо. Chiccia e poccio" - это увлекательное путешествие в секреты вкусной и здоровой пищи с колоритом солнечной и радушной Италии! Название: Мясо. Итальянская кухня Автор: Валентино Бонтемпи. Год издания: 2010 Страниц: 224 Язык: Русский Качество: хорошее Формат: PDF Размер: 63,4 Mb
Скачать: Валентино Бонтемпи. Мясо. Итальянская кухня
 (голосов: 0)
Добавил: volk0894
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
© 2008-2011 Портал Notbig.Ru