Вы находитесь: Небольшие, но полезные программы. » Журналы » Как приготовить хлеб из пророщенной пшеницы
18 декабря 2015, просмотров: 297, Раздел: Журналы    

 Как приготовить хлеб из пророщенной пшеницы
Здоровый хлеб без дрожжей, заквасок и соды, но пористый. В основе его приготовления лежит проращивание зерна с последующей естественной ферментацией. Эти природные процессы обеспечивают продукту полный вкус, сложный букет, длительное хранение, а главное - ярко выраженные лечебно-профилактические свойства.
 Как приготовить хлеб из пророщенной пшеницы
Здоровый хлеб без дрожжей, заквасок и соды, но пористый. В основе его приготовления лежит проращивание зерна с последующей естественной ферментацией. Эти природные процессы обеспечивают продукту полный вкус, сложный букет, длительное хранение, а главное - ярко выраженные лечебно-профилактические свойства. Название: Как приготовить хлеб из пророщенной пшеницы Автор: Евгений Лобачев. Издательство: Кладезь Год издания: 2002 Страниц: 120 Язык: Русский Качество: хорошее Формат: PDF Размер: 31,3 Mb
Скачать: Как приготовить хлеб из пророщенной пшеницы
 (голосов: 0)
Добавил: volk0894
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
© 2008-2011 Портал Notbig.Ru