|
|
18 декабря 2015, просмотров: 311, Раздел: Журналы
Здоровый хлеб без дрожжей, заквасок и соды, но пористый. В основе его приготовления лежит проращивание зерна с последующей естественной ферментацией. Эти природные процессы обеспечивают продукту полный вкус, сложный букет, длительное хранение, а главное - ярко выраженные лечебно-профилактические свойства.
Здоровый хлеб без дрожжей, заквасок и соды, но пористый. В основе его приготовления лежит проращивание зерна с последующей естественной ферментацией. Эти природные процессы обеспечивают продукту полный вкус, сложный букет, длительное хранение, а главное - ярко выраженные лечебно-профилактические свойства.
Название: Как приготовить хлеб из пророщенной пшеницы
Автор: Евгений Лобачев.
Издательство: Кладезь
Год издания: 2002
Страниц: 120
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 31,3 Mb
Скачать: Как приготовить хлеб из пророщенной пшеницы
|
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
|
Информация
 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|