|
|
9 января 2016, просмотров: 148, Раздел: Журналы
Это очень необычная книга о коктейлях. Во-первых, она авторская. Сергей Цыро, президент Барменской Ассоциации России, опытнейший бармен с 25-летним стажем, собрал в ней удивительную коллекцию самых знаменитых, популярных, легендарных и ультрасовременных миксов, которые заслужили огромную любовь гостей по всему миру.
Это очень необычная книга о коктейлях. Во-первых, она авторская. Сергей Цыро, президент Барменской Ассоциации России, опытнейший бармен с 25-летним стажем, собрал в ней удивительную коллекцию самых знаменитых, популярных, легендарных и ультрасовременных миксов, которые заслужили огромную любовь гостей по всему миру. Во-вторых, книга не вошла в длинный ряд традиционных рецептурных сборников коктейлей, поскольку представляет собой рассказ о различных нюансах, секретах, "фишках" и просто любопытных историях и обстоятельствах, связанных с барменским искусством. В-третьих, рецепты коктейлей сопровождаются подробными иллюстрированными мастер-классами, наглядно демонстрирующими все этапы приготовления.
Эта книга впервые в России рассчитана не только на профессиональных барменов и рестораторов или, наоборот, на любителей изысканных миксов, а сразу на все категории читателей, которым небезынтересна коктейльная культура и которые с удивлением попадут в барменское "Зазеркалье".
Название: Миксология
Автор: Сергей Цыро.
Издательство: Ресторанные ведомости
Год издания: 2014
Страниц: 186
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 54,6 Mb
Скачать: Сергей Цыро. Миксология
|
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
|
Информация
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|