В методическом пособии представлены наиболее часто встречающиеся дефекты хлебных изделий, возникающие в процессе производства, хранения или транспортировки. Для сравнения в пособии показаны также образцы хлебобулочных изделий хорошего и отличного качества. Альбом содержит 99 цветных одиночных и групповых фотоиллюстраций образцов хлебных изделий разнообразного ассортимента. В издании представлена характеристика дефектов, вскрываются возможные их причины и даются рекомендации их по устранению.
Название: Дефекты хлебных изделий
Автор: Л.В. Кондратенко.
Издательство: КПК
Год издания: 2006
Страниц: 95
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: rtf
Размер: 38,7 Mb
Скачать: Л.В. Кондратенко. Дефекты хлебных изделий