Праздничные неординарные рецепты сытных вторых блюд с фотографиями приготовленной в домашних условиях еды - в коллекции этого выпуска. Удачных выходных и приятного аппетита!
В НОМЕРЕ:
[list]
[*] Курица, фаршированная рисом и фруктами
[*] Говядина, фаршированная печенью и почками
[*] Мясо, фаршированное грибами и сыром
[*] Мясной рулет с грибами
[*] Свинина, фаршированная маслинами и перцем
[*] Свинина, фаршированная зеленью и орехами
[*] Буженина из баранины с виноградом
[*] Свинина в фольге с грибами
[*] Свиная рулька с сухофруктами
[*] Свиные рулеты с капустой и лисичками
[*] Фаршированная курица "Наседка"
[*] Фаршированная курица с блинной начинкой
[*] Фаршированная курица с яблоками, орехами и черносливом
[*] Рулет из индейки
[*] Курица, фаршированная грибами
[*] Курица с персиками
[*] Курица с яблоками и яблочным сидром
[*] Курица в вине с чесноком
[*] Фаршированная щука "Сказочная"
[*] Щука, фаршированная картофелем
[*] Карп с сыром "Для гостей"
[*] Фаршированная рыба с грибами
[*] Карп, запеченный с лимоном и овощами
[*] Рыба, фаршированная овощами
[*] Фаршированная рыба в духовке
[*] Морской окунь, фаршированный грибами
[*] Карп, запеченный с яблоками
[*] Карп "Виноградное чудо"
[/list]
Название: Золотая коллекция рецептов
Автор:
Издательство:
Год издания: 2016
Страниц: 36
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 25,08 Mb
Скачать: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №16 (февраль 2016). Фаршированные мясо, курочка и рыбка к 8 Марта