В разных странах свои кулинарные пристрастия, но основное требование к еде везде одно: она должна быть вкусной. Нет плохих продуктов, есть плохие повара, гласит старинная пословица. А начинается путь к высокому мастерству с самого казалось бы простого, умения аккуратно и красиво нарезать продукты, правильно провести тепловую обработку, чтобы было не переварено и не пережарено, а в самый раз. Многое зависит и от того, как оформлено и подано кушанье. Тот же блин, да на другом блюде» может оказаться гораздо вкуснее.
Список книг:
Блюда грузинской кухни
Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства!
Изысканные бутерброды для праздничного стола
Капуста в натуральном питании
Картофель в натуральном питании
Коктейли для детей
Кулинария для детей. Большая кулинария для маленьких детей
Кулинарные записки оптимистки
Легко и вкусно
Меню для праздников
Морковь в натуральном питании
Миллион блюд для семейных обедов. Лучшие рецепты
Насладитесь вкусом
Облепиха в натуральном питании
Огурцы в натуральном питании
Перец в натуральном питании
Практическая энциклопедия японской кухни
Просто и вкусно. Десерты, напитки и выпечка
Просто и вкусно. Основные блюда
Просто и вкусно. Холодные блюда и закуски
Черника в натуральном питании
Название: Миллион меню - Сборник
Автор: коллектив
Издательство: Аркаим
Год издания: 2004-2008
Страниц: 6150
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf, djvu в архиве RaR
Размер: 393 Mb +5% на востановление
Скачать: Миллион меню - Сборник