Вы находитесь: Небольшие, но полезные программы. » Журналы » В. Г. Зонин. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий
4 апреля 2016, просмотров: 201, Раздел: Журналы    

 В. Г. Зонин. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий
Данная книга представляет собой современное издание, в доступной форме описывающее весь процесс производства колбасных изделий — от разделки мяса до хранения готового продукта.
 В. Г. Зонин. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий
Данная книга представляет собой современное издание, в доступной форме описывающее весь процесс производства колбасных изделий — от разделки мяса до хранения готового продукта. Учтены последние достижения в разработке пищевых добавок для мясных изделий, особенности современных технологий и сырья, изменения в нормативной базе. Новейшие разработки отраслевой науки тесно увязаны с практическими рекомендациями по выбору режимов обработки, особенностям рецептур, возможности рационального использования сырья. Название: Современное производство колбасных и солено-копченых изделий Автор: В. Г. Зонин. Издательство: Профессия Год издания: 2006 Страниц: 224 Язык: Русский Качество: хорошее Формат: PDF Размер: 43,88 Mb
Скачать: В. Г. Зонин. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий
 (голосов: 0)
Добавил: volk0894
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
© 2008-2011 Портал Notbig.Ru