Данная книга представляет собой современное издание, в доступной форме описывающее весь процесс производства колбасных изделий — от разделки мяса до хранения готового продукта. Учтены последние достижения в разработке пищевых добавок для мясных изделий, особенности современных технологий и сырья, изменения в нормативной базе. Новейшие разработки отраслевой науки тесно увязаны с практическими рекомендациями по выбору режимов обработки, особенностям рецептур, возможности рационального использования сырья.
Название: Современное производство колбасных и солено-копченых изделий
Автор: В. Г. Зонин.
Издательство: Профессия
Год издания: 2006
Страниц: 224
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 43,88 Mb
Скачать: В. Г. Зонин. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий