Вы находитесь: Небольшие, но полезные программы. » Журналы » О.Я. Мезенова. Производство копченых пищевых продуктов
23 апреля 2016, просмотров: 230, Раздел: Журналы    

 О.Я. Мезенова. Производство копченых пищевых продуктов
Рассмотрены научные основы копчения как способа консервирования пищевых продуктов, методы получения технологического дыма, основы бездымного копчения и обезвреживания дымовых выбросов.
 О.Я. Мезенова. Производство копченых пищевых продуктов
Рассмотрены научные основы копчения как способа консервирования пищевых продуктов, методы получения технологического дыма, основы бездымного копчения и обезвреживания дымовых выбросов. Описана технология различных рыбных и мясных копченых продуктов. Показано оборудование коптильного производства, приведен пример аппаратурного оформления современного коптильного цеха. Охарактеризованы основные методы контроля качества копченых пищевых продуктов. Название: Производство копченых пищевых продуктов Автор: О.Я. Мезенова. Издательство: Колос Год издания: 2001 Страниц: 208 Язык: Русский Качество: хорошее Формат: PDF Размер: 11,4 Mb
Скачать: О.Я. Мезенова. Производство копченых пищевых продуктов
 (голосов: 0)
Добавил: volk0894
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
© 2008-2011 Портал Notbig.Ru