У каждого народа есть свое традиционное блюдо. Паста, пицца и ризотто уже давно ассоциируются у нас с итальянской кухней. Однако в самой Италии все гораздо сложнее и интереснее. Вместе с автором книги Юлией Николаевой, международным экспертом по итальянской кухне, вы совершите удивительное путешествие по всем регионам Италии, познакомитесь с гастрономической культурой и сможете приготовить лучшие итальянские блюда по выверенным рецептам. Автор выбрала только те рецепты, ингредиенты для которых вы сможете достаточно легко найти на прилавках наших магазинов.
Название: Главный секрет итальянской кухни. От Пьемонта до Сицилии
Автор: Ю. Е. Николаева.
Издательство: Эксмо
Год издания: 2016
Страниц: 194
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 226,5 Mb
Скачать: Ю. Е. Николаева. Главный секрет итальянской кухни. От Пьемонта до Сицилии