В книге собраны рецепты грузинской, армянской, азербайджанской и узбекской кухонь, созданные шеф-поварами ведущих московских ресторанов.
Сочетание древних традиций и передовых технологий, поварского таланта и профессионального подхода к приготовлению национальных блюд превращает это издание в уникальный путеводитель по современной кулинарии наших южных соседей. Все рецепты сопровождаются комментариями авторов, которые рассказывают об истории блюд, правилах выбора продуктов, тонкостях их обработки и приготовления.
Название: Грузинская, армянская, азербайджанская, узбекская кухня
Автор: Илона Федотова.
Издательство: Ресторанные ведомости
Год издания: 2013
Страниц: 192
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 44,2 Mb
Скачать: Илона Федотова. Грузинская, армянская, азербайджанская, узбекская кухня