Вам доводилось отведать лукового супа по-парижски? А шницелей по-болонски? Если нет, — не огорчайтесь. Откройте этот сборник рецептов — и отправляйтесь в путешествие по одиннадцати странам Европы. В нем блюда — европейской кухни, более близкой нам. Составители в какой-то мере позаботились и о том, чтобы в рецептах использовались не слишком «экзотические» продукты. Итак, приглашаем в путешествие!
Название: Кухня европейских стран
Автор: В.И. Даныш.
Издательство: Управление Краснодарской краевой организации Союза журналистов России
Год издания: 1992
Страниц: 28
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: fb2, pdf в архиве RaR
Размер: 11,1 Mb +5% на востановление
Скачать: В.И. Даныш. Кухня европейских стран