Вы находитесь: Небольшие, но полезные программы. » Журналы » Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №54 (май 2016). Паста, лазанья, пицца
10 мая 2016, просмотров: 239, Раздел: Журналы    

 Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №54 (май 2016). Паста, лазанья, пицца
Итальянская кухня - это прежде всего качественные ингредиенты: свежие сыры, паста, копченое мясо и колбасы, яркие спелые овощи и фрукты. Кухня Италии очень разнообразна, в каждом регионе есть свои традиционные блюда и популярные ингредиенты.
 Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №54 (май 2016). Паста, лазанья, пицца
Итальянская кухня - это прежде всего качественные ингредиенты: свежие сыры, паста, копченое мясо и колбасы, яркие спелые овощи и фрукты. Кухня Италии очень разнообразна, в каждом регионе есть свои традиционные блюда и популярные ингредиенты. Равиоли, ньокки и ризотто любят готовить в северной Италии, юг славится более острыми и пряными блюдами, свежими фруктами и овощами. Попробуйте познакомиться с кухней Италии поближе, не выходя из дома!
 Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №54 (май 2016). Паста, лазанья, пицца
Название: Золотая коллекция рецептов Год издания: 2016 Страниц: 36 Язык: Русский Качество: хорошее Формат: DjVu Размер: 12,2 Mb
Скачать: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №54 (май 2016). Паста, лазанья, пицца
 (голосов: 0)
Добавил: volk0894
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
© 2008-2011 Портал Notbig.Ru