Наверное нет человека, который бы не любил такой замечательный продукт, как мороженое. А тех, кому мороженое нельзя употреблять по медицинским показаниям, остается только искренне пожалеть. В этой книге в краткой форме дана историческая справка о мороженом, приводятся его характеристика, сведения о пищевой, биологической и энергетической ценности. Описаны разновидности сырья для приготовления мороженого в домашних условиях, приводится большое количество рецептур домашнего мороженого и специальных гарниров к нему, а также различных вкусовых добавок. Здесь изложена технология изготовления мороженого в домашних условиях с использованием бытовых морожениц и домашних холодильных шкафов компрессионного типа, а также без применения морожениц. Рассмотрен вопрос об использовании для этих целей естественного холода.
Название: Домашнее мороженое
Авторы: Ю. А. Оленев, О. С. Борисова.
Издательство: Агропромиздат
Год издания: 1991
Страниц: 67
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 31,4 Mb
Скачать: Ю. А. Оленев, О. С. Борисова. Домашнее мороженое