Вы находитесь: Небольшие, но полезные программы. » Журналы » Ростислав Крживанек. Чешская кухня
7 июня 2016, просмотров: 256, Раздел: Журналы    

Ростислав Крживанек. Чешская кухня
Чешская кухня имеет давние традиции, она развивалась сотни лет и подвергалась влиянию гастрономии окружающих стран. В период Австро-Венгрии это были главным образом австрийская,
Ростислав Крживанек. Чешская кухня
Чешская кухня имеет давние традиции, она развивалась сотни лет и подвергалась влиянию гастрономии окружающих стран. В период Австро-Венгрии это были главным образом австрийская, венгерская и баварская кухни, но надо заметить, что кухни соседних стран тоже многое переняли из традиций чешской кухни. Традиционно чешская кухарка всегда готовила в основном из продуктов, которые можно было вырастить своими силами – из зерновых, бобов и картофеля. Также было и с мясом – говядина, свинина и птица бегали по двору, дичь – на задворках и в лесу, а рыба ждала в речке или в пруду. Название: Чешская кухня Автор: Ростислав Крживанек. Издательство: M.I.P. Group Год издания: 2012 Страниц: 24 Язык: Русский Качество: Хорошее Формат: djvu, pdf в архиве RaR Размер: 11,5 Mb +5% на востановление
Скачать: Ростислав Крживанек. Чешская кухня
 (голосов: 0)
Добавил: volk0894
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
© 2008-2011 Портал Notbig.Ru