Вы находитесь: Небольшие, но полезные программы. » Журналы » А.Т. Морозов. Сладкие блюда
7 июля 2016, просмотров: 373, Раздел: Журналы    

А.Т. Морозов. Сладкие блюда
В книге приведены рецептуры и технология приготовления разнообразных сладких блюд (компотов, киселей, муссов, желе, самбуков, парфе и др.). Для поваров общественного питания и домашних хозяек.
А.Т. Морозов. Сладкие блюда
В книге приведены рецептуры и технология приготовления разнообразных сладких блюд (компотов, киселей, муссов, желе, самбуков, парфе и др.). Для поваров общественного питания и домашних хозяек. Сладости - это соблазн, искушение, источник удовольствия. Конечно, надо с ними поаккуратней, по крошечке, но устоять-то невозможно. Или просто полистать рецепты сладостей с фотографиями, просто поглазеть на рецепты сладостей с фото, ведь от этого же лишних граммов не прибавится... Ну, а если уж то, конечно, выбрать самый вкусный рецепт (а рецептов сладостей здесь много), и тогда вкусить хоть немного действительно сладкой жизни! Название: Сладкие блюда Автор: А.Т. Морозов. Издательство: Экономика Год издания: 1987 Страниц: 148 Язык: Русский Качество: хорошее Формат: PDF Размер: 31,1 Mb
Скачать: А.Т. Морозов. Сладкие блюда
 (голосов: 0)
Добавил: volk0894
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
© 2008-2011 Портал Notbig.Ru