Вы находитесь: Небольшие, но полезные программы. » Журналы » О. Ивенская. Кулинарная энциклопедия. Том 24
6 ноября 2016, просмотров: 218, Раздел: Журналы    

О. Ивенская. Кулинарная энциклопедия. Том 24
Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно.
О. Ивенская. Кулинарная энциклопедия. Том 24
Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно. В 24-м томе вы узнаете следующее: как готовить оладьи и омлеты; всё об опятах, огурцах и оливках; что такое овдух, овришта и окури; какие блюда приготовить из окуня и омуля; классические рецепты овсяного печенья и салата оливье; какое блюдо укрепляет мужскую силу испанцев; чем известен шеф-повар Джейми Оливер и многое другое. Название: Кулинарная энциклопедия. Том 24 Автор(ы): О. Ивенская. Издательство: Комсомольская правда Год издания: 2016 Страниц: 162 Язык: Русский Качество: хорошее Формат: PDF Размер: 50,2 Mb
Скачать: О. Ивенская. Кулинарная энциклопедия. Том 24
 (голосов: 0)
Добавил: volk0894
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
© 2008-2011 Портал Notbig.Ru