Вы находитесь: Небольшие, но полезные программы. » Журналы » О. Ивенская. Кулинарная энциклопедия. Том 25
6 ноября 2016, просмотров: 244, Раздел: Журналы    

 О. Ивенская. Кулинарная энциклопедия. Том 25
Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно.
 О. Ивенская. Кулинарная энциклопедия. Том 25
 О. Ивенская. Кулинарная энциклопедия. Том 25
Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно. Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано. В общем, кулинарная энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить. Название: Кулинарная энциклопедия. Том 25 Автор(ы): О. Ивенская. Издательство: ИД "Комсомольская правда" Год издания: 2016 Страниц: 160 Язык: Русский Качество: хорошее Формат: PDF Размер: Mb
Скачать: О. Ивенская. Кулинарная энциклопедия. Том 25
 (голосов: 0)
Добавил: volk0894
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
© 2008-2011 Портал Notbig.Ru