Книга рассказывает о карвинге, который является одним из уважаемых направлений кулинарного украшения блюд. В книге описывается создание уникальных композиций и картин, которые создаются из обыкновенных овощей и фруктов при помощи специальных инструментов. В карвинге мастера из продуктов вырезают и формируют самые разнообразные фигурки, элементы, которые затем используются самостоятельно для каждого блюда, или как часть композиции, которая будет украшать стол. На страницах настоящего издания в подробностях рассмотрена техника, которая поможет легко и быстро формировать занятные украшения как для ежедневных блюд, так и уникальные композиции для праздничного стола.
Название: Украшения блюд из фруктов и овощей
Автор(ы): И. О. Иофина.
Издательство: Мир книги
Год издания: 2008
Страниц: 232
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 12,9 Mb
Скачать: И. О. Иофина. Украшения блюд из фруктов и овощей