Вы находитесь: Небольшие, но полезные программы. » Журналы » О. Ивенская. Кулинарная энциклопедия. Том 27
19 декабря 2016, просмотров: 230, Раздел: Журналы    

 О. Ивенская. Кулинарная энциклопедия. Том 27
Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная.
 О. Ивенская. Кулинарная энциклопедия. Том 27
Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно. В 27-м томе вы узнаете: как испечь перемячи и перепечи; чем уникальны перепелиные яйца; рецепт настоящей испанской паэльи; секреты вкусных паштетов и пельменей; что такое пеламуши, пемпек и пепероната; всё о перловке, персиках и пекинской капусте; какое блюдо самое популярное в мексиканской кухне и многое другое. Название: Кулинарная энциклопедия. Том 27 Автор(ы): О. Ивенская. Издательство: Комсомольская правда Год издания: 2016 Страниц: 162 Язык: Русский Качество: хорошее Формат: PDF Размер: 51,3 Mb
Скачать: О. Ивенская. Кулинарная энциклопедия. Том 27
 (голосов: 0)
Добавил: volk0894
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
© 2008-2011 Портал Notbig.Ru