|
|
22 декабря 2016, просмотров: 207, Раздел: Журналы
Как известно, за весной приходит лето, за осенью – зима. За редисом и свежими огурчиками на столе появляются болгарский перец, баклажаны, цветная капуста, а потом квашенные и соленые овощи.
Как известно, за весной приходит лето, за осенью – зима. За редисом и свежими огурчиками на столе появляются болгарский перец, баклажаны, цветная капуста, а потом квашенные и соленые овощи. Рецепты в нашей книге расположены по периодам созревания овощей. Не забыты мясные и рыбные блюда. Во всех салатах используются простые, всем известные ингредиенты. Большинство блюд готовить просто и быстро и можно использовать для праздничного стола.
Название: Салаты на все времена года
Автор(ы): Ю. Н. Николаева.
Издательство: Рипол Классик
Год издания: 2007
Страниц: 40
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 13,2 Mb
Скачать: Ю. Н. Николаева. Салаты на все времена года
|
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
|
Информация
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|