Пиво, являясь одним из самых древних слабоалкогольных напитков, во многих странах остается наиболее популярным и в наши дни. Приготовление хорошего пива требует понимания различий между многочисленными видами солода и хмеля и точного соблюдения многоэтапного технологического процесса. В книге описана технология приготовления пива в домашних условиях. Представлены рецепты изготовления различных сортов пива, приведен обзор имеющихся в продаже домашних пивоварен, описаны способы контроля качества получаемого напитка.
Название: Домашнее пиво. Технология и рецепты
Автор(ы): Юлиан Гайдук.
Издательство: Питер
Год издания: 2017
Страниц: 140
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер:11,7 Mb +5% на востановление
Скачать: Юлиан Гайдук. Домашнее пиво. Технология и рецепты